miércoles, 1 de junio de 2011

Carnosa de paco "el cocinero" ¿Os acordais de ella?

Hoy voy a hablar de la carnosa de Paco el cocinero:
La historia de esta carnosa la puedes ver en los siguientes enlaces.
Se trata de un esqueje ya enraizado de un año que le regalé a Paco en la primavera del 2005.

En el siguiente enlace nos muestra la floración en el 2009
http://hoyaspepeuve.blogspot.com/2009/11/carnosa-hija-de-4-anos.html

Y en este enlace nos muestra la floración del año pasado
http://hoyaspepeuve.blogspot.com/2010/05/esta-es-la-carnosa-de-paco-el-cocinero.html

Y este es el slideshow de fotos tomadas hoy:
aconsejable ver a pantalla completa


8 comentarios:

  1. Que belleza!!! y cuantas flores!!!
    ¿cuando llegará el dia en que una de las mias florezca????. ENHORABUENA

    ResponderEliminar
  2. sigue mis consejos.
    busca la pestaña al principio del blog.
    Te servirá de ayuda

    ResponderEliminar
  3. Una preciosidad desde luego!!! Y qué pedazo de hojas más grandes!

    Que la disfrute!

    ResponderEliminar
  4. Pepe ,es maravillosa toda ella las flores las hojas el tamaño el color ,la tiene perfecta ,felicitalo de mi parte y que disfrute de sus lindas flores .

    ResponderEliminar
  5. Aniku: Se lo diré. Esta entrada al blog es del año pasado por estas fechas. jejejeje

    ResponderEliminar
  6. pero esta secuencia de fotos es de este año?o no...me he liado Pepe,cuales son las de este año ?

    ResponderEliminar
  7. Aniku: no seas torpe. jejejeje
    la secuencia de fotos es del post en el que está (01-06-2011)
    Las de este año son las del albun que aparecen en el ultimo post que he escrito.
    Y si te das cuenta viene a tener las mismas flores.

    Ya escribiré algo más sobre esta planta en concreto pues le pasa algo que solamente una persona del foro se ha dado cuenta y que ya el año pasado se lo advertí lo mismo que se lo he dicho este año.

    ResponderEliminar
  8. Leñe ,el album tambien lo vi,pero me gusto mas la secuencia por eso la comente .
    Como no se lo que dices ,de lo que le pasa estare al tanto de lo que escribas ...

    ResponderEliminar