Esta es la carnosa de Paco "el cocinero"
http://hoyaspepeuve.blogspot.com/2009/11/carnosa-hija-de-4-anos.html
Se trata de un esqueje que le regalé, esta primavera hace 5 años.
Por lo que he observado en la visita que le hice ayer, la planta está descuidada y enmarañanda .
Solo ha recibido riegos, no muy frecuentes y da la impresión que la tierra ha gastado casi todos sus nutrientes y ecepto alguna que otra guía de finales del verano pasado no ha tenido ningún cambio en lo que llevamos de primavera.
Tampoco asimila bien los nutirientes y las hojas inferiores tiran a un color "amarillento" preocupante. Le falta un poco de quelato de hierro para recuperar el color de las hojas.
Aún así no se niega a florecer sus pedunculos anteriores.
Le he aconsejado a Paco, después de cortarle dos esquejes estorbos, que la riegue más a menudo y por supuesto aproveche esta época del año para ser expléndido en el abonado del que ha carecido siempre.
Y estas son algunas fotos:
http://hoyaspepeuve.blogspot.com/2009/11/carnosa-hija-de-4-anos.html
Se trata de un esqueje que le regalé, esta primavera hace 5 años.
Por lo que he observado en la visita que le hice ayer, la planta está descuidada y enmarañanda .
Solo ha recibido riegos, no muy frecuentes y da la impresión que la tierra ha gastado casi todos sus nutrientes y ecepto alguna que otra guía de finales del verano pasado no ha tenido ningún cambio en lo que llevamos de primavera.
Tampoco asimila bien los nutirientes y las hojas inferiores tiran a un color "amarillento" preocupante. Le falta un poco de quelato de hierro para recuperar el color de las hojas.
Aún así no se niega a florecer sus pedunculos anteriores.
Le he aconsejado a Paco, después de cortarle dos esquejes estorbos, que la riegue más a menudo y por supuesto aproveche esta época del año para ser expléndido en el abonado del que ha carecido siempre.
Y estas son algunas fotos:
No hay comentarios:
Publicar un comentario